クレソルでカボチャの肉巻き レシピ・作り方
![クレソルでカボチャの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ea9324430a8a94dcf3c55988eb5cc206aa6f25c.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚の薄きり肉 4枚
- カボチャ 40g
- クレイジーソルト 適量
作り方
-
1
カボチャは皮付きのまま、5ミリ厚さに切り、れっぷしてレンジで1分半加熱する。
-
2
豚薄きり肉にクレソルをふってかぼちゃに巻く。熱したサラダ油で両面焼いて肉に火を通したら完成。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- クレソルでカボチャの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません