たら&タラコ親子で焼きました レシピ・作り方
材料(4人分)
- 明太子やタラコ系のクリームパスタソース 1
- 生タラ 4切れ
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 1 生のタラに塩コショウをして下味をつけます。
- 2 たっぷりとパスタソースを全体にからめます。
-
3
そして、オーブントースターで焼きます。
焼いている途中、表面が乾いたら、再度パスタソースを塗り、魚の形が崩れないよう気をつけながら焼きます。 - 4 焼き&塗りを4~5回繰り返し、魚に火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません