たら&タラコ親子で焼きました レシピ・作り方

たら&タラコ親子で焼きました
  • 約15分
  • 500円前後
doragon24B
doragon24B
いつもと違ったクリーミ-&こってりとした仕上がり、親子だから相性はバッチリでした。

材料(4人分)

  • 明太子やタラコ系のクリームパスタソース
  • 生タラ 4切れ
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 生のタラに塩コショウをして下味をつけます。
  2. 2 たっぷりとパスタソースを全体にからめます。
  3. 3 そして、オーブントースターで焼きます。
    焼いている途中、表面が乾いたら、再度パスタソースを塗り、魚の形が崩れないよう気をつけながら焼きます。
  4. 4 焼き&塗りを4~5回繰り返し、魚に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

いつも食べているタラ。塩焼きとは違った新鮮な風味に仕上がりました。

  • レシピID:1570007527
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
超簡単 タラ パスタソース ワイン
料理名
焼き魚
doragon24B
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る