玉ねぎとほうれん草のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お湯にコンソメスープの素を入れて溶かす。1cm幅に切った玉ねぎを3分くらい茹でる。
- 2 3,4cm長さに切ったほうれん草、輪切りに切ったソーセージを加え1分程煮たら火をとめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- コンソメスープ
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)