玉ねぎとほうれん草のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お湯にコンソメスープの素を入れて溶かす。1cm幅に切った玉ねぎを3分くらい茹でる。
- 2 3,4cm長さに切ったほうれん草、輪切りに切ったソーセージを加え1分程煮たら火をとめる。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- コンソメスープ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
rainbowc00sky2024/03/13 08:11美味しくできました。ありがとうございました。
-
nosso2022/05/18 13:23ウインナーたっぷりで♪簡単で美味しかったです!(*^^*)
-
エミリー19672021/09/27 21:39おいしかったです!
-
ちいちぃ☆2014/12/17 19:14簡単で美味しかったです♪ご馳走さまです!