ニラと小松菜の牛肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらと小松菜は3cm幅に、エリンギは薄切り、牛肉は一口大に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、肉→小松菜の茎→葉→エリンギ→にらの順にさっと炒める。
- 3 塩・こしょうをし、醤油を加えさっと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- 牛肉炒め
alohawaii**
こんにちは。訪問して下さり、どうもありがとうございます。
夫と娘3人の5人家族です。
娘達と一緒に作ることが多いので、簡単な料理が多いです。
お菓子やパン作りも好きなので、是非見てみてくださいね♪
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)