さっぱり☆鰹のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ①鰹の刺身を1口サイズに切ってお皿に並べる。
- 2 ②大葉と生姜をのせる。
- 3 ③☆を合わせて、上から全体にかける。そしてマヨネーズをかけて出来上がり♬
きっかけ
お祝いの時に出しました♬カルパッチョって華やか!だし、なんといっても簡単でおいしい♡
おいしくなるコツ
薬味は多めの方が私は好きです。鰹と一緒にたっぷり召し上がって下さい!
- レシピID:1570003809
- 公開日:2011/07/25
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 鰹のカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いろんなお刺身で是非試してみて下さい!