さっぱり☆鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

さっぱり☆鰹のカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
うかれけんむん
うかれけんむん
即座に出せる華やかおかず☆健康的で夏にぴったりです(^o^)
いろんなお刺身で是非試してみて下さい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ①鰹の刺身を1口サイズに切ってお皿に並べる。
  2. 2 ②大葉と生姜をのせる。
  3. 3 ③☆を合わせて、上から全体にかける。そしてマヨネーズをかけて出来上がり♬

きっかけ

お祝いの時に出しました♬カルパッチョって華やか!だし、なんといっても簡単でおいしい♡

おいしくなるコツ

薬味は多めの方が私は好きです。鰹と一緒にたっぷり召し上がって下さい!

  • レシピID:1570003809
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
鰹のカルパッチョ
うかれけんむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る