かにかまと魚肉ソーセージのバター炒め レシピ・作り方

かにかまと魚肉ソーセージのバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Momo.
Momo.
バターの塩気で十分美味しいです。お弁当に最適♪

材料(1人分)

  • かにかま 3本
  • 魚肉ソーセージ 適量
  • 焼き海苔 適量
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 棒状に切った魚肉ソーセージとかにかまを焼き海苔で帯のように巻く。
    バターを溶かし焼くだけ。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

転がしながら、全体を炒めます。

  • レシピID:1570003682
  • 公開日:2011/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
かにかまと魚肉ソーセージのバター炒め
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/09/22 17:13
    かにかまと魚肉ソーセージのバター炒め
    こんにちは^^出来上がりは不細工ですが、家にある食材で工夫して作ってみました、美味しかったです、御馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る