たらの香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たらに塩、コショウをする。
-
2
パン粉にバジル、ガーリックパウダーを加えて混ぜる。
たらの両面につける。 -
3
オリーブオイルを熱し、両面を焼いて、中まで火を通す。
新じゃが芋はレンジで加熱してからフライパンで焼いて、あれば赤ピーマンと一緒に添える。
きっかけ
晩ご飯のメニューは生姜焼きですが、肉を食べない旦那さんに魚料理を作った。
おいしくなるコツ
焼く前に余分のパン粉を落としたほうが、ヘルシーに仕上げます。
- レシピID:1570002152
- 公開日:2011/04/04
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらの香草パン粉焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ぴのこ♀2017/03/23 22:12パセリを沢山かけてチーズもかけてみました。おいしかったです。
-
rinmama94592014/03/24 23:25パン粉なしで!ご馳走様でした!