金山寺味噌と梅干しのおにぎり レシピ・作り方

金山寺味噌と梅干しのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
金山寺味噌の甘さと梅のしょっぱさが良いバランスのおにぎりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り、スプーンなどでつぶしながら、金山寺味噌と混ぜ合わせる
  2. 2 ラップをひろげて、1を乗せる。その上からご飯を乗せる
  3. 3 ラップで包んで三角に握って完成

きっかけ

甘しょっぱいおにぎりが食べたくて

  • レシピID:1560019195
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり火を使わない料理100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る