鶏もも肉とモヤシとキャベツのわさびマヨネーズ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とモヤシとキャベツのわさびマヨネーズ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
鶏もも肉に濃いめの味付けをした一品です。お弁当のおかずにもどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は3等分に切る。ラップに包んで600wで40秒ほど加熱する。
    キャベツはざく切りにする
    麵つゆ・わさび・マヨネーズは混ぜ合わせておく
  2. 2 テフロン加工のフライパンに鶏もも肉を入れ、味塩コショウをして中火で炒める。モヤシとキャベツも加えて1分ほど火を通す。
  3. 3 混ぜ合わせておいた調味料を加え、さっと炒め合わせる。皿に盛って完成

きっかけ

お弁当のおかずにご飯のすすむ味付けにしたくて

  • レシピID:1560018245
  • 公開日:2023/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る