鶏もも肉とモヤシとキャベツのわさびマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は3等分に切る。ラップに包んで600wで40秒ほど加熱する。
キャベツはざく切りにする
麵つゆ・わさび・マヨネーズは混ぜ合わせておく - 2 テフロン加工のフライパンに鶏もも肉を入れ、味塩コショウをして中火で炒める。モヤシとキャベツも加えて1分ほど火を通す。
- 3 混ぜ合わせておいた調味料を加え、さっと炒め合わせる。皿に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉フライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません