かまぼこと大根とピーマンの梅ニンニク炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き、半分に切ってから厚さ5mmほどの短冊切りにする
かまぼこは半分に切ってから厚さ1cmほどの短冊切りにする
ピーマンは種とヘタを取り、6等分にする - 2 テフロン加工のフライパンにサラダ油をしき、弱めの中火にする。ピーマン以外の全ての具材と調味料を加えて炒める
- 3 2分ほど炒めて具材に火が通ったら、中火にしてピーマンを加え炒める
- 4 ピーマンの色が鮮やかになったら皿に入れて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません