せせり肉と玉ねぎとスナップエンドウのマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き、4等分くらいにざく切りにする。耐熱皿に入れてラップをして600wで2分加熱する
- 2 テフロン加工のフライパンにせせり肉を入れて、味塩こしょうをして中火で蓋をしながら2から3分炒める。
- 3 せせり肉に火が通ったら、玉ねぎとスナップエンドウを加え、酒とニンニクを入れて強めの中火で水気が無くなるまで炒める
- 4 水気が無くなったら火を止め、マスタードを加えて合える。皿に盛り完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません