簡単☆小松菜と豚肉の和風煮 レシピ・作り方
![簡単☆小松菜と豚肉の和風煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff4724f3b1afb775df46ac459d6cc463e0786559.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
小松菜は5cm程度に、油揚げは油抜きをして1cm幅に切ります。
-
2
鍋に★を入れて沸騰させます。
-
3
沸騰したら、豚肉を入れて火を通します。
-
4
火が通ったら、小松菜と油揚げを入れて煮込みます。
-
5
小松菜がしんなりして、水分が半分くらいになったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
g.g.@オイシースタヂオ2022/04/02 20:40とっても美味しかったです!