ヤムニョムチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コチュジャン、ケチャップ、しょうゆ、砂糖、ごま油をあらかじめ混ぜておく
- 2 鶏むねを一口大にきり、薄力粉をつけて、油で揚げる
- 3 油を軽く切ったら、1を鶏むねによく絡める完成
きっかけ
鶏むねでヘルシーなヤムニョムチキンが食べたくて
おいしくなるコツ
辛いときは砂糖やケチャップを多くしたり、コチュジャンを減らしてください
- レシピID:1560013505
- 公開日:2020/11/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2023/02/26 20:14ちょうど良い辛みでご飯にピッタリでした!