ふんわり卵と小松菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4cmほどの長さに切ります。
- 2 フライパンにバターを熱し、小松菜を炒めます。
- 3 小松菜に火が通ったら、溶き卵をまわしかけ、サッと炒めます。
- 4 塩こしょうで味を調えます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜と卵の炒めもの
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
塩じゃけ88232020/02/25 06:45お弁当に(^ ^)ありがとうございました。
-
momotarou12342017/02/02 11:36美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)
-
びいまま2017/01/09 07:11うちの5歳児さんが「おいしいおいしい~」といいながら完食してくれました。
いつもはサラダ油使用だったので、バター使いで風味がついて美味しかったからだと思います♡
お弁当にもぴったりの一品です♪