ふわふわ♡はんぺんのガーリックチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白はんぺん 小4枚
- オリーブオイル 大さじ1/2
- 粉チーズ 小さじ1
- ガーリックパウダー 少々
- 乾燥バジル 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、はんぺんを両面色づくように焼きます。
- 2 粉チーズ、ガーリックパウダーを振って裏返し、裏返した面にも振りかけます。
- 3 器に盛りつけ、乾燥バジルを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんのガーリックチーズ焼き
ゆず茶55
みなさんのおかげでレパートリーがたくさん増えました♪
体重も増えつつあります・・・(^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)