お弁当のおかずに♪塩バターコーン レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーン(缶詰) 30g
- バター 5g
- クレイジーソルト 少々
- ブラックペッパー 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
コーンの缶詰は汁気を切り、器に入れます。
バターを加えてラップをかけ、電子レンジで20秒ほど加熱します。 - 2 お弁当用カップに移し、クレイジーソルト、ブラックペッパー、ドライパセリをそれぞれひと振りずつ振りかけます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 塩バターコーン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2012/12/11 00:04バターにクレソル、最高の組み合わせですね♪お弁当にお世話になりました✿
冷めてもおいしい☆