スキレットで作る鯛のアクアパッツァ レシピ・作り方

スキレットで作る鯛のアクアパッツァ
  • 約15分
  • 1,000円前後
tom1499
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お魚は白身ならなんでもOKです。
お店でお腹とうろこの処理をしてもらうとよいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットを熱し、オリーブオイルとニンニクのスライスを入れて香りを出してから材料をバランスよくスキレットに入れます。
  2. 2 白ワインまたは水を加えてふたをして蒸し煮をします。
  3. 3 塩・コショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

スキレットと言えばアクアパッツァ?

  • レシピID:1560000857
  • 公開日:2011/03/17
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イタリアン スキレット おもてなし
料理名
鯛のアクアパッツァ
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