☆簡単☆たっぷり野菜の野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉、野菜を食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンを温め、豚肉を入れる。(油をひいてもOKです)
お肉を炒める。 - 3 お肉の色が変わったら、玉ねぎ、人参を炒める。
- 4 少し火が通ったら、キャベツ、もやしを入れる。一回で入りきらない時は2回くらいに分けていれる。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
まめもにお2014/02/11 15:30こんにちわ♪お肉少なめでヘルシーですね (^_^)
野菜をたっぷり入れました☆
シャキシャキもやしが美味しかったです♪
ほんだしの味付けいいですね☆ごちそう様♥ -
felicita@t2011/10/08 18:48ほんだしを初めて味付けに使いました。
フライパンからかつおの風味が・・・ン~たまらない(^^
醤油とは違うやさしい和風味で、とてもおいしいです。 -
さとまみ02122011/09/27 07:09リピです!
ちゃちゃっと作れて美味しくて◎ですねっ!
ほんだし万歳!!
ごちそうさまでした♪ -
さとまみ02122011/06/14 21:18もやし入れ忘れましたぁ‥でも味はばっちりでした♪
ほんだしで簡単でいいですねっ!
ごちそうさまでした☆ミ