スティック梨の切り方☆デザートに レシピ・作り方

スティック梨の切り方☆デザートに
  • 5分以内
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
梨の皮も食べれるんですね
食べやすい切り方を見つけました…(⁎˃艸˂⁎)

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 梨を流水でしっかり洗います。芯以外の部分を縦に切っていきます。
  2. 2 切った果肉を縦に1.5cm幅に切り揃えたら皿にモリます

きっかけ

皮むき不要でお手軽レシピ

  • レシピID:1550020777
  • 公開日:2022/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンポンポン
    パンポンポン
    2022/09/19 12:15
    スティック梨の切り方☆デザートに
    簡単に切れて助かりました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る