粗挽きソーセージ&マッシュルーム添えdeブリ照焼丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 A・ソーセージに切れ込みする/B・マッシュルームを4等分する/サラダ油を敷いたフライパンにA+Bを入れて中火で焼く
- 2 火が通ると/ご飯を丼ぶりに入れた上に置く
- 3 同じフライパンで/熱湯をサッとクグラセたブリを両面1分焼く/砂糖+刺身醤油で味付したら/丼ぶりに/このタレをかけて/照焼ブリを置く
-
4
パセリがあれば添えます
なくてもOk
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調味料がシンプル♡ブリのテリヤキ