即席副菜!小松菜の納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を3センチ幅に切り、1分ほど茹でる
- 2 水にさらした小松菜に醤油を和え、納豆と混ぜて、お好みでごまを振る
きっかけ
子供受けする時短野菜副菜を作りたくて
おいしくなるコツ
小松菜を納豆にあえる前に、醤油をあえると味しみがよく子供にも食べやすくなります。 お好みで、アマニ油を少し垂らしても。
- レシピID:1550019502
- 公開日:2021/10/16
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子供受けする時短野菜副菜を作りたくて
小松菜を納豆にあえる前に、醤油をあえると味しみがよく子供にも食べやすくなります。 お好みで、アマニ油を少し垂らしても。
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