たまごきゅうりサンド レシピ・作り方

たまごきゅうりサンド
  • 5分以内
hinamam
hinamam
朝ご飯に!卵サンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め薄切りにします。
  2. 2 ●のゆで卵、マヨネーズ、塩胡椒をポリ袋に入れ、たまごを潰しながら良く混ぜます。

    ※器でやっても問題なし
  3. 3 ポリ袋の先に穴を開け、きゅうりを挟んだロールパンの間に2の卵を塗り挟んで完成!

きっかけ

ポリ袋を使うと手軽です。

  • レシピID:1550018964
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵その他の惣菜パンサンドイッチ全般きゅうり卵サンド
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る