アサリと海苔の炒り卵 レシピ・作り方

アサリと海苔の炒り卵
yantasan
yantasan
お弁当に入れました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、ちぎった海苔、みじん切りにしたねぎ、アサリ、★を加えて混ぜる
  2. 2 油をひいたフライパンを十分に熱し1を流しいれる
  3. 3 少し待って大きくかき混ぜる。半熟まで火を通したら火を止め、予熱でしっかり火を通す。

きっかけ

お弁当に入れました。

  • レシピID:1550009277
  • 公開日:2014/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵海苔
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る