米粉入りお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分寝かせる
- 2 キャベツは洗い千切りに、エリンギは粗く刻む。ネギは小口切りに、豚肉は一口大に切る
- 3 1に2を加え、揚げ玉も加えて混ぜ、熱したフライパンに流しいれる
- 4 弱めの中火でふたをしてじっくり焼く。端が固まり始めたら、ひっくり返し、裏もじっくり焼く
- 5 皿に盛り付け、ソース、かつお節、青のりをお好み量かける
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません