白菜でかさまし豚キムチ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 白菜、豚小間は食べやい大きさにカットしてください。
-
2
フライパンを温め、豚肉を炒めます。
豚肉に8割程度火が通ったら白菜を炒め、白菜がしんなりしてきたらキムチとキムチの素を入れて炒めてください。 -
3
すべてがよ~く炒まったら出来上がり♪
辛いのがお好きな方はキムチの素を多めに入れてください。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キムチ白菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
イトー。2015/02/12 22:05白菜でかさましボリュームアップ…最高ー!\( ´ω` )/
簡単うまうまでした♪ -
mimaketon22014/09/11 18:00かさ増し良いですね。白菜たっぷりで、とってもヘルシーな豚キムチ、美味しかったです。家に韮があったのでプラスしてみました。