塩麹にんにく炒り豆腐 レシピ・作り方

塩麹にんにく炒り豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
シンプルな炒り豆腐です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごま油を熱したフライパンに手でつぶしながら豆腐を加える
  2. 2 ★を混ぜ合わせて加える
  3. 3 溶き卵を加えて木べらで混ぜながら汁気を飛ばすように炒め、汁気がなくなったら完成

きっかけ

シンプルな炒り豆腐です

  • レシピID:1550007057
  • 公開日:2013/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る