ほうれん草のわさび醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草のわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
わさび醤油で大人味!?子どもがいない一人のランチに大人気分(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は納豆でゆで、水に取り水けを絞って2センチに切る
  2. 2 しょうゆとわさびを混ぜておく
  3. 3 1に2をかけて和える。白ゴマを振ってさっと混ぜる

きっかけ

子どもが小さいので食卓にわさびが乗ることはなかったのですが(笑)一人のランチに作ってみました

  • レシピID:1550004249
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る