簡単 さつま揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 市販のすり身 250g
- 人参 4cm
- コーン 50g
作り方
- 1 人参を千切りにする。
- 2 すり身、人参、コーンを混ぜ合わせ、小判型にまとめる。
- 3 サラダ油を入れ中温できつね色になるまでじっくり揚げてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
手作り大好き さくら 2010.12.13 16:35
またまたジャガイモサラダを掲載させていただきました
本当に嬉しいです~♪
いつもありがとうございます♪
http://ameblo.jp/koikenoku/entry-10735645024.html -
pon12 2010.12.13 08:56
さくらさんへ
コメントありがとうございます。!(^^)!
さくらさんのレシピはおいしそうなものばかりでいつも参考にさせてもらってます。 -
手作り大好き さくら 2010.12.13 00:15
わ~とっても美味しそうですね!
きにいりました♪
豆腐のふわとろ作ってくださりありがとうございました!
ブログでもつくれぽ紹介させていただきました♪
http://ameblo.jp/koikenoku/entry-10735164068.html