キャンプに豚キムチ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る。
ニラは4センチ幅に切り、にんじんは千切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し豚こま切れ肉を炒め火が通ったら、にんじん、もやしを入れ2分ほど炒め、ニラ、キムチ、麺つゆを入れてさらに2分ほど炒める。
- 3 ごはんをよそい豚キムチをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アウトドア料理・キャンプ飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)