鯖の甘酢炒め レシピ・作り方

鯖の甘酢炒め
  • 約30分
CHAE
CHAE
鯖の煮付けや塩焼きよりさっぱり柔らかで美味しい甘酢煮です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を細く切っておく
  2. 2 鯖の中骨を取り食べやすい大きさに切る
  3. 3 たっぷりの片栗粉をまぶす
  4. 4 多めの油で焼く
  5. 5 調味料をあらかじめ混ぜておく
  6. 6 野菜を加えてしんなりするまで炒める
  7. 7 調味料を加えて混ぜたら火を止めて出来上がり

きっかけ

煮付けるとパサパサするので、甘酢炒めをしてみたら美味しくていっぱい食べられます

  • レシピID:1540027613
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る