がんもとにんじんの煮物 レシピ・作り方

がんもとにんじんの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
にんじんを薄く切って時短

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥いて、5ミリ幅にスライスする。
  2. 2 鍋に水、にんじんを入れ加熱し、沸騰したら白だし、みりん、がんもを入れさらに10分煮て、にんじんが柔らかくなれば出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1540024962
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る