かぼちゃの塩焼き レシピ・作り方

かぼちゃの塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
・ピクルス・
・ピクルス・
シンプルな味付けがかぼちゃの甘みを引き出します。

材料(1人分)

  • かぼちゃスライス 4枚
  • 小さじ1
  • 味付け塩胡椒 二振り

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱しかぼちゃを入れて、中火で表裏それぞれ2分焼く。
  2. 2 竹串を刺しスッと通ったら味付け塩胡椒を振って出来上がり。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1540024668
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る