豚の角煮マヨ丼 レシピ・作り方

豚の角煮マヨ丼
  • 約10分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
余った角煮をリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは縦に切り芯の部分を取り除き、1ミリ幅に切り白髪ネギを作る。
  2. 2 角煮は手で割いて耐熱容器に入れ、レンジで加熱する。
    加熱後マヨネーズと和える。
  3. 3 ご飯を茶碗によそい、マヨネーズと和えた角煮をのせ、白髪ネギを添えて、一味を振ったら出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1540024300
  • 公開日:2021/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る