電気圧力鍋でおかゆ☆離乳食にも‼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白米 1合
- 水 900ml
作り方
- 1 米は洗って、ざるにあけて水けをきる。
- 2 電気圧力鍋のうち釜に、手順1の米と水を入れて、蓋をする。
- 3 圧力調理10分に設定して加熱する。
- 4 蒸らしが終わり、蓋を開けて、皿に入れます。好みで塩を入れて召し上がれ(^_-)-☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
今日子さんの料理レシピ
こんにちわ!食べるの大好き、美味しいものが大好き。子供達も食べ盛りで、毎日、フル回転です。
美味しいもの、皆さんからも教えて頂きたいし、自分の美味しいものは皆さんにシェアしていただければと思っています。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)