もやし・ちくわオイスターソース炒め レシピ・作り方

もやし・ちくわオイスターソース炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
youmi115
youmi115
簡単☆夕食に☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしは、洗って、ひげ根を取る。
  2. 2 ちくわは、縦半分に切ってから、斜めに細切り。
  3. 3 ほうれん草は、3cm位に切る。
  4. 4 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる。
  5. 5 もやし、ちくわ、ほうれん草を入れて、炒め、こしょうをする。
  6. 6 オイスターソースを入れ、味を整える。

きっかけ

夕食の一品として。

  • レシピID:1540014618
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしちくわ
料理名
もやし・ちくわ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る