豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚しゃぶのサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルと酢としょうゆを混ぜ合わせ
    ドレッンシグする
  3. 3 鍋に湯を沸かし、豚薄切り肉を茹で、氷水に付け、水気を切る。
  4. 4 豚薄切り肉とかいわれとプチトマトと盛り合わせサラダにしドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

豚しゃぶでサラダを作りました。

  • レシピID:1540013903
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る