シーフードカレースパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんはいちょうぎり、玉ねぎはくし切り、インゲンは3等分にカットする。ブロッコリーは小房にわける。
- 2 オリーブオイルでにんじん、ためねぎ、いんげん、シーフードミックスを炒め、水を加えてやわらかくなるまで煮る。カレールーを加え、よく混ぜる。
- 3 スパゲッティーはたっぷりの湯に塩を入れ、表示時間通りにゆでる。途中でブロッコリーも加えてゆでる。茹で上がったら湯をきり、オリーブオイルをからめてお皿にもる。
- 4 ②のカレーを③の上にかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません