シーフードカレースパゲッティ レシピ・作り方

シーフードカレースパゲッティ
  • 約30分
  • 500円前後
タンタン0522
タンタン0522
カレーとスパゲッティの組み合わせも美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんはいちょうぎり、玉ねぎはくし切り、インゲンは3等分にカットする。ブロッコリーは小房にわける。
  2. 2 オリーブオイルでにんじん、ためねぎ、いんげん、シーフードミックスを炒め、水を加えてやわらかくなるまで煮る。カレールーを加え、よく混ぜる。
  3. 3 スパゲッティーはたっぷりの湯に塩を入れ、表示時間通りにゆでる。途中でブロッコリーも加えてゆでる。茹で上がったら湯をきり、オリーブオイルをからめてお皿にもる。
  4. 4 ②のカレーを③の上にかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1540012459
  • 公開日:2015/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る