大葉香る肉みそそぼろ レシピ・作り方

大葉香る肉みそそぼろ
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
どんぶりやおむすびに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ豚ひき肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、味噌、みりん、砂糖を入れてとろっとするまで炒める
  3. 3 火を止め千切りにした大葉を加えてさっと和えできあがり

きっかけ

簡単でおいしいので

  • レシピID:1540012437
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る