野菜たっぷり麩ちゃんぷるー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさ
人参、ピーマンは千切りにする
くるま麩は水で戻しておく - 2 といた卵にだしの素を入れくるま麩をひたして、卵を吸わせておく
- 3 フライパンに油を入れ、麩と豚肉を炒める。火が通ったら塩コショウをふって、皿にとっておく
-
4
キャベツ、ピーマン、人参、もやしを炒める
しんなりしてきたら、塩コショウをふっておく -
5
麩と豚肉を戻し入れ
しょうゆをまわしかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 麩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません