春キャベツと玉ねぎの卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切っておき、玉ねぎはスライサーにかける。
- 2 フライパンに油をしき、キャベツと玉ねぎを入れしんなりしてきたら味の素を入れる。
- 3 溶き卵を②に入れ、軽くかき混ぜながら炒め、仕上げに醤油を入れれば完成です☆
きっかけ
春なので春キャベツを使った炒め物を作ってみました♪
おいしくなるコツ
玉ねぎはスライサーにかけるとしっとりと早く柔らかくなります☆
- レシピID:1540006890
- 公開日:2013/04/21
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません