しめじとさやいんげんの生クリーム煮 レシピ・作り方

しめじとさやいんげんの生クリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
クリーミーで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじとさやいんげんをお好みの大きさに切る。
  2. 2 鍋でしめじとさやいんげんを炒める。
  3. 3 鍋に生クリームを加え、軽く煮込み、塩、コショウで味を調えて完成です。

きっかけ

クリーミーで美味しいです。

  • レシピID:1540005101
  • 公開日:2012/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじその他の煮物
関連キーワード
しめじ さやいんげん 生クリーム 煮物
料理名
煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2014/05/21 18:32
    しめじとさやいんげんの生クリーム煮
    簡単に一品出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る