豆のパスタ レシピ・作り方

豆のパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
いろんな豆のパスタです。

材料(2人分)

  • パスタ 160g
  • グリンピース 50g
  • そら豆 100g
  • サヤインゲン 3本
  • ニンニク 1片分
  • 玉ネギ 1/4個
  • アンチョビ 3枚
  • 白ワイン 50ml
  • 顆粒スープの素 小さじ1
  • 赤唐辛子 適量
  • 適量
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 サヤインゲン、.玉ネギはお好みの大きさに切り、ニンニク、赤唐辛子は刻む。
  2. 2 お湯に塩を加え、パスタと豆を茹でる。
  3. 3 フライパンでニンニク、赤唐辛子を熱し、香りだ出たら玉ネギ、アンチョビを加えて炒め合わせ、白ワイン、顆粒スープの素を加えて煮詰める。
  4. 4 フライパンにパスタと豆を加え炒め合わせ、塩とコショウで味を調え完成です。

きっかけ

いろんな豆のパスタです。

  • レシピID:1540000933
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
映画201101 パスタ グリーンピース そら豆
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る