ビビンバチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛薄切り肉、ニンジン、キュウリを細切りにして、水煮ゼンマイは食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンでモヤシ、牛薄切り肉、ニンジン、水煮ゼンマイを炒める。
- 3 しんなりしてきたらご飯とコチュジャン、みりん、砂糖、醤油、ゴマ油、すりゴマ、にんにく(みじん切り)を混ぜ合わせたタレを加え炒める。
- 4 キュウリを加えて混ぜ合わせ、韓国のりをお好みでちぎって振り掛ければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 関連キーワード
- コチュジャン2010 ビビンバ チャーハン 韓国
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません