簡単♪♪ホイコーロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゃべつピーマンはザク切りに長ねぎは短めの斜め切りにニンニクは皮をむいて半分に豚肉は適当な大きさにカットしお酒大1をまぶしてバラし片栗粉をまんべんなくつけます。袋に入れてやると楽⭐
- 2 ⭐を容器に全部まぜあわせておきます。フライパンにサラダ油を熱して豚肉とにんにくを炒めます。
- 3 豚肉に火がとおったら長ねぎを加えてさっと炒めます。
- 4 キャベツとピーマンを加えてキャベツとピーマンに油がまわりキャベツが少ししなるまで炒めます。
- 5 ⭐の調味料を回して全体に絡むようにまぜあわせたらアジシオで味を整えて、お好みでラー油をかけて出来上がり(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 回鍋肉
かりそめ太郎
こんちゃ( *´艸`)
片手間ではありますが料理研究家としても活動しております。
この度、他お料理サイトからお引越してきましたです@^-^@
時間のあるときに、少しずつ引っ越します。
あまりお料理アップできませんが
みなさんのお料理を参考に日々がんばります。
よろしくです('ω')ノ
お引越しの際
そのままコピー貼りなので言葉が変です
ご容赦ください♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)