シーチキン入り きんぴらごぼう レシピ・作り方

シーチキン入り きんぴらごぼう
  • 5分以内
  • 300円前後
りさここここ
りさここここ
簡単です。塩味きんぴらです。味付け不要です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんをピーラーでささがきにする。
  2. 2 シーチキン一缶を、オイルごといれ、ごぼうとにんじんと合わせ、汁気がなくなるまで炒める。
  3. 3 塩を少量いれ、味を整える。

きっかけ

きんぴらごぼうの調味料の分量を見るのが面倒だったから。

  • レシピID:1530021061
  • 公開日:2022/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん5分以内の簡単料理きんぴらごぼうツナ缶ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る