味噌唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大きめのボールに●を合わせる
- 2 食べやすいサイズに切った鶏肉ボールに入れて揉み、冷蔵庫で1時間〜一晩漬ける
- 3 味噌を入れてしっかり揉み込む
- 4 食品用ポリ袋に○を入れ3の肉を揚げる分ずつ袋に入れて粉をまぶす
- 5 揚げ物鍋に油を入れ、180度で4〜5分揚げて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カリッと美味しくおつまみにもおかずにもピッタリです。