かぼちゃとカニカマの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすい大きさの薄切りにして、ふんわりとラップに包みレンジで4分加熱する。
-
2
カニカマは半分に切る。
ツナ缶は油をきる。 - 3 フライパンにえごま油を入れて、①を重ならないように並べて中火で焼く。
- 4 焼きめがついたら、ひっくり返し両面焼く。
- 5 そこへカニカマとツナを入れて一緒に炒め合わせる。
- 6 しょうゆをまわしかけてひと混ぜして完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/08/28 21:50junさん こんばんは♪かぼちゃ、カニカマ、ツナってとっても美味しい組み合わせですね!ぺろっと食べちゃいました☆素敵なレシピありがとうございますo(^o^)o