酢橘うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 酢橘を輪切りにしておく
- 2 鍋に水を入れ加熱し、沸騰したらうどんをいれ3分茹でる
- 3 フライパンにサラダ油をしき加熱し、小松菜を2分程中火で炒める
- 4 1に麺つゆとほんだしを入れる
- 5 器に1を盛り、小松菜を添えていりごまをかける
- 6 生卵と酢橘を乗せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すだち
おきちまる
ご覧いただきありがとうございます^_^
簡単なレシピばっかりですが、作っていただけると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)