和風マヨネーズ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切り、人参は細切りにします。
- 2 フライパンにキャノーラ油と豚こま肉と人参を入れて炒めます。
- 3 よく炒まったら、もやしとキャベツを入れてさらに炒めます。
- 4 麺と水を入れて、蓋をして弱火で5分くらい蒸し焼きにします。
- 5 蓋をあけて付属の粉末ソースを入れて絡めるように炒めます。
- 6 ごまを入れて炒めたら、お皿に入れます。
- 7 鰹節とマヨネーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません